Анекдоты о детях, семье
| |
DEточка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Если у Вас есть "свежий", интересный анекдот о детях, здесь ему самое место!Если Вам понравился материал, поделитесь, пожалуйста с друзьями
|
|
|
|
| |
DEточка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
Admin
|
|
|
| |
DEточка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
Admin
|
- У меня завтра экзамен. Мам, я волнуюсь! - Столица Аргентины! - Буэнос-Айрес! - Столица Португалии! - Лиссабон! Мам! Давай ещё! - Столица Аргентины! - Буэнос-Айрес! - Столица Португалии! - Лиссабон!Если Вам понравился материал, поделитесь, пожалуйста с друзьями
|
|
|
|
| |
DEточка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…? - Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! Если Вам понравился материал, поделитесь, пожалуйста с друзьями
|
|
|
|
| |
DEточка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
Admin
|
В первом классе школы дети учатся писать. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши “ПЕСОК”. Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске “СОВОК”. - Так, следующий - Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чурбаном и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: “ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА”!!! Если Вам понравился материал, поделитесь, пожалуйста с друзьями
|
|
|
|
| |
|
|
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|